Martin´s Magic Dust

In den USA gibt es einige Produkte unter diesem Namen zu kaufen, Magic Dust. Es ist eines der klassischen Rubs. Jeder der gerne grillt sollte es immer dann griff bereit haben wenn der Grill läuft. Es passt eigentlich zu allem, Schwein, Rind aber auch auf Geflügel macht es sich sehr gut.

Ausrüstung

  • Vorratsdose
  • einen Esslöffel (EL)
  • einen Teelöffel (TL)

Zutaten

  • 6 EL brauner Zucker
  • 6 EL weißer Zucker
  • 4 EL Paprika Pulver (ob süss oder scharf ist euch überlassen)
  • 4 EL Salz
  • 2 EL Knoblauch granuliert (oder Pulver)
  • 1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 EL Zwiebel granuliert (Pulver)
  • 1-2 EL Kräuter der Provence
  • 2 TL Kumil

Zubereitung

Da hier nur trockene Gewürze verwendet werden bereite ich mein Magic Dust direkt in einer Vorratsdose zu, alles rein mal kräftig schütteln und fertig ist es.

Zeitbedarf

Unter 5 Minuten, wenn man sich in seiner Küche auskennt und weis wo was ist.

Schwierigkeitsgrad

Schärfegrad

Empfehlung

Versucht es mal auf einem BBC (Beer-Butt-Chicken).

Ein Gedanke zu „Martin´s Magic Dust“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*