flanksteak grillen mangosalat ruccola rezept

Mango-Ruccola-Salat

Ein schöner Salat kommt beim Grillen mit Freunden immer gut an.

Wenn man als Beilage zu Rind,  Schwein oder anderem herzhafen Fleisch mal ein eher exotisches Grillrezept ausprobieren und etwas ganz besonderes machen möchte, kann ich unseren Mango-Ruccola-Salat nur empfehlen.

Ausrüstung

  • Schüssel ;-)

Zutaten (pro zwei bis drei Personen als Hauptbeilage)

  • 1 reife Mango
  • 1 Schale Ruccola
  • 1 Limette
  • Olivenöl
  • Roter Kampot-Pfeffer (nicht mit Roten Beeren verwechseln!)

Zubereitung

Mango schälen und in Streifen schneiden. Den gut gewaschenen Ruccola dazu geben.

Den Saft der Limette darüber pressen und das Ganze mit gutem Olivenöl (zum Beispiel Jordan Olivenöl) und rotem Kampot-Pfeffer anmachen.

Kurz ziehen lassen… Fertig! Einfach, oder?

Zeitbedarf

Ca. 15 Minuten.

Schwierigkeitsgrad

Ein Gedanke zu „Mango-Ruccola-Salat“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*